Pages

Subscribe:

Blogroll

Labels

Minggu, 21 Agustus 2011

Cara memasang keylogger tanpa menyentuh komputer korban

Peralatannya adalah :

Angry IP Scanner (Buat scanning ipaddress)

Nmap (Buat scan Port2 yg terbuka n scan OS korban sekalian)

Metasploit (Sangat penting buat exploitnya)


Semua tools itu bisa di cari di google

1. Pertama buka angryipscanner, pilih netmasknya yg 24 ajee,,pokoknya disesuain aja sama lokasinya dimana,,hahhaha,,kalo sekedar hostpot area area doang yg model model kayak di mol mol mah 24 ajeee...lalu liat ipaddress kita dilaptop kita..dan lakukan scanning dari 0 s/d 255, maka akan muncul gambar kayak gini :





nah gambar diatas itu yg warna biru berati komputernya lagi idup alias lagi nyala.




2. Buka nmap dan lakukan scanning port dan OS korban dengan perintah sudo nmap -O ipkorban, seperti gambar berikut:



liat deh ituhh,,ternyata doi pake windows XP,,hehhehe,,hajar bleeeehhhhhh....sampe keakar2nya bikin intall ulang dalem hitungan detik...Ouuppppsss jangan dungggsss, kan ini tutorialnya tentang ngerekam keyboard buat dapetin password,,hhehheh,,,Oiya yaaaa...lanjuttt blleeehhh..

3. Mulailah exploit, buka applikasinya msfgui,,tekan keyboard Alt+F2 dan ketik ?msfgui? setelah kebuka dan Start, pilih ?ms08_067_netapi? di Exploit>windows>smb> , seperti gambar berikut ini:



4. Maka akan keluar jendela pilihan OS targetnya, pilihlah ?Automatic Targeting?, seperti gambar berikut ini:



5. Lalu scrool kebawah dan pilih ?Meterpreter>bind_tcp? , seperti gambar berikut ini:



6. Lalu scrool kebawah lagi dan masukan ipaddress target di kolom ?RHOST? , seperti gambar berikut ini:



Lalu scrool ke paling bawah ada tombol, Exploit, tekan aja ituh,,,

7. Maka akan keluar jendela seperti ini di tab ?Session?, seperti gambar dibawah ini:



8. Lalu klik kanan itu dan pilih Monitor>Start KeyLogger, seperti gambar dibawah ini:



9. Maka akan keluar path tempat penyimpanan log nya berupa format ?txt? dikomputer kita, seperti gambar berikut ini:



coba perhatikan yg Keystrokes being saved to bla bla bla,,itu adalah nama path lokasi penyimpanan lognya dikomputer pinguin kita. dan liat bacaan Recording,,itu berati ketukan keyboard korban sudah mulai di rekam oleh metasploit kita..hhehehe..Saatnya kita tungguin ajaaa dah,,setelah lama, kita tunggu, n udah gak sabar, setelah beberapa menit kita buka ajjeee tuh filenya, seperti gambar berikut ini:



10. Udah gak sabar nih, langsung aja buka,,lalu lakukan searching dengan menekan tombol Ctrl+F dengan memasukkan kata2 kunci yg biasanya bau bau enak, seperti yahoo.com, yahoo.co.id, gmail.com , ymail.com, com, dll, maka akan keluar Insya Allah kayak gini broo:



Selesai deh...

0 komentar:

Poskan Komentar

lancarklik.com

Lancarklik
About The Author
Nama saya Yudi Aditya, Saya Bukan Seorang Blogger, Desainer atau Apapun Tapi Saya Hanya Seseorang Yang Ingin Selalu Belajar dan Ingin Tahu Sesuatu Yang Baru...